Le canard à l'angevine, à déguster !


Vous êtes ici > La recette du canard à l'angevine

La recette du canard à l'angevine


Le canard à l'angevine



Elle est très simple et se prépare en 15 minutes


Pour 4 personnes, il faut :

  1. 4 cuisses de canard
  2. une douzaine d'abricots secs
  3. 40 gr de raisisn secs
  4. 2 oignons
  5. 3 figues
  6. 40 cl de Côteaux du Layon
  7. 20 cl de cème liquide

Préparation


Couper grossièrement les oignons, les faire revenir dans du beurre et dun peu d'huile. Y ajouter les cuisses de canard.

Ajouter les abricots et les raisins secs. Arroser avec le vin.

Laisser cuirs à couvert et sur feu doux pendant 2 h 30, en tournant de temps en temps les cuisses de canard.

En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et les figues coupées en morceaux, puis mélanger délicatement.



Bonne dégustation !