Vous êtes ici > Gourmandises

Les recettes angevines et Vendeennes


le crémet d'Anjou Pommes tapées
Le crémet d'Anjou Les Sablés Les pommes tapées


Le canard à l'angevine

bijane aux fraises le brochet au beurre blanc
Canard a l'angevine La bijane aux fraises Brochet au beurre blanc

le pâté aux prunes angevin

champignons de paris
La fricaude Le pÃté aux prunes angevin Les galipettes
Rillauds angevins
Soupe angevine
Fouée d'Anjou
Cul de veau à l'angevine
Fondue angevine
Bottereaux angevins
Tiramisu angevin
Saumon à'oseille




Les crêpes de la Chandeleur
Pintade aux pruneaux
Le burger ligérien
Lapin en gelée
Potage à l'oseille
Tarte aux poires angevine
Fondue angevine
Sandre de Loire
Coq au vin

Les crêpes flambées


Cuisine libre